Preguntas Generales
    • Auto
      • ¿Cómo hago para poder escuchar música en mi equipo de car/audio proveniente de mi IPOD o Dispositivo USB?
      • Le recomendamos que verifique en su su Manual de Usuario o en la pagina del producto en este sitio web en la seccion de especificaciones de para opciones de compatibilidad de su modelo de car audio con iPod y dispositivos USB. Para ver funcionamiento de los diferentes tipos de iPod con nuestros productos actuales puedes visitar www.pioneer-latin.com/ipod.pdf
      • anterior
Scroll to top